В любви иногда слов не надо

В любви иногда слов не надо,
Всё скажут полные чувством глаза,
Только ложью любовь убивают…
Теряют её иногда навсегда!

Сам остудил мой порыв. Отпускаю,
Не смогу, как прежде тебя согреть!
Много поклонников. Выбираю.
Но унижения не буду терпеть.

Забыть не смог и любит страстно,
Кто чувства мои, хоть на миг испытал.
Хочет утонуть в глазах моих, но опасно,
Дразнить меня и даже невзначай!

Кто сразу со мной поступил некрасиво,
Кто думал, что взглядом меня присушил,
Тот помнить меня очень долго будет!
Он будет меня очень сильно любить!

Не буду страдать, не нужны эти муки.
Дождик идёт, но мне всё равно…
Ласкавшие любимую запомнили руки
Запомнили страсть, огонь и тепло.

Помни всегда, но живи, как ты хочешь,
Не надо о былой любви просить…
Хочешь обнять меня, что нет мочи!?
Готов цветы каждый день приносить?
               
Зачем мне поёшь свои мемуары,
Зачем часами о любви говоришь…
Не надо сорить своими словами,
Зачем словами своими сорить?

От тебя ушла, я тебя отпустила.
Ты знал, что горю не для всех…
Я роза, которую страстно желают.
А впереди меня ждёт радость и успех!

Когда-то любила, когда-то ждала,
Но не увидела порыва и страсти,
Я уважаю своё время и ценю себя
Просто ты для меня не той масти!

Не надо слов, пустых обещаний,
Ты думаешь, можешь меня покорить!
Чем? Пустым- припустым обещаньем?
Но я не выношу пустой болтовни.

Что ж всё уплывает, уходит куда-то,
А меня необходимо любить и беречь!
Потушил мою любовь и добрые мотивы?
И потому ты у моих ног– здесь?

Я любить меня не просила,
Не стану просить сегодня и впредь.
Глупо выпрашивать со мной встречи,
Когда во мне огня шального нет.

Теперь я знаю, что ты меня любишь!
Готов бежать за мной по волнам!
Я привыкла любить с ахом, вздохом,
Но ты меня однажды потерял…

Не верю молчанью,
Не верю пустым словам…
Не верю твоим обещаньям.
Я верю только поступкам!!!


Рецензии