Любимому Королю

Когда  звездный занавес  ночь
    опустила
И начался Королевы праздничный Бал
Прекрасный Король из Сербии
Отправил ей Поздравления
и долгожданный подарок прислал .

Для нее отрада   Небо
Злато серебро ей не важны
В  Безграничную  Неба Любовь
   Отдохнуть
  улетает она
от забот и  мирской суеты
    
Для нее пару чашечек чая
да  поговорить со Звездой
в гостях  у  Маэстро Восхода
посмеяться о том о сем

    Для нее
что бы любили друг друга
жители планеты Земля
Ей бы взмахом волшебной палочки
и в душах  Лето Весна

а когда исполнилось Чудо
Первый вальса тур -Королю
Три волшебных заветных слова
на разных языках планеты
Он тихонько ей прошептал ........

18.10.2014.








   


Рецензии