и всё...
седина на листве и траве...
мокрый ветер шарм ее сносит...
вот и всё...идет дело к зиме...
рыжий том поставлен на полку...
серо-белый возьмем фолиант...
и грустить об ушедшем нет толку...
теплый шарф нам как траурный бант...
полюса пока вроде на месте...
значит встретим мы осень еще...
в нашей жизни загадочном квесте...
лишь четыре этапа...и всё...
Свидетельство о публикации №114101803678