Будь со мною прежнею
под моим окном зима.
Разбросала снежный иней и ушла,
и от солнечных лучей,
сердце мёрзнет всё сильней.
Я хочу чтоб ты ко мне,
сейчас пришла.
припев:
А я хочу, чтоб ты была со мною прежнею,
такою нежною, такою нежною.
И поцелуи чтоб твои, были горячими.
Глаза не прячь свои, глаза не прячь свои.
Почему твои слова,
будто ранняя зима.
Замораживают душу,
превращая сердце в лёд.
Да и ты уже сама,
и ни лето, ни весна,
уже прежнего тепла и не найдёшь.
Свидетельство о публикации №114101803657