Что за грусть в твоих глазах

Что за грусть в твоих глазах?
Куришь одну за другой сигарету,
Расстояние измерено не в шагах.
Ты нервно бросил гадость эту.
 
Мысли не рассеял едкий дым,
Слёзы комом в горле встали.
Ты меня действительно любил
И разлюбишь едва ли.

Сны замучили, меня нет.
Ищешь меня в потёмках.
Не спится – включаешь свет
И имя моё произносишь спросонок.

Ты запомнил со мной каждый миг,
Не думал, что всё будет важным.
Ищешь в мыслях: – Обидел? Забыл?
Думки душу твою будоражат.               
 
Узнал, что такое любовь,
Как душа без любимой тоскует,
Как ходит по жилам кровь,
Как душа рядом с милой ликует.

Нет на земле такой второй!
Только одна душу будоражит.
Ты прирос ко мне душой!
Остальное всё не важно.   


Рецензии