Крылья песня

А ты все с тем же, валяешься в постелях и,
Промежутками времени, вы не посмеете,
Втоптать любовь мою в грязь,
Любить до конца, неужели не клялась?
Это так глупо и нудно просыпаться утром,
В чужой квартире, чувствовать себя дурой,
Искать в прихожей свою потрёпанную куртку,
Одевать колготки и юбку, поношенные туфли,
Прыгать постоянно по клубам, как шлюха,
Никому не нужная, зачем себя мучаешь?
Неужели мама ничему не учит?
Подумай, минуту, прошу блин,
А когда то было все ведь классно,
Гуляла вечерами со своим парнем,
Не стояла на проезжей части,
И смотрелись вы как хорошая пара,
Пока не стало тебе мало, его денег,
Которые он разбрасывал на ветер,
Все время, говорила что он бездельник,
Просыпалась одна каждый понедельник,
Тебе жизнь та была не интересна,
Поздно прыгать из соленой в пресную,
Тебе здесь давно уже нету места,
Стала известна от начала до конца проспекта,
Сердца у тебя нету, осталась только дырка,
Была ангел, но обломала себе крылья…


Рецензии