Не играй со мной

Не играй со мной, а то влюбишься!
Разозлишь меня, обтоскуешься!
Не шути со мной, обожжёт огонь!
На край света сам побежишь за мной!

Я не вздорная, я весёлая!
Озорная, красивая, вольная.
Я живу, как хочу, по тебе вздыхать?
Я не стану от любви к тебе умирать.

Буду жить, как хочу, и не верится,
Что погода во мне переменится?
Я не стану любить, как раба любви,
Можешь наблюдать за мной издали!

Не играй со мной, я зажечь могу,
От любви горишь? Я тушить не хочу!
Кто в любовь со мной поиграется,
Будет вечно любить, даже каяться!

Так что лучше, дружок, не шути со мной,
Тот, кто хочет любить, чарует собой,
Что бы взглядом добрым я встретила,
И любила тебя, так же трепетно.


Рецензии