Безмолвно попросила счастья

В сугробах белых проминалась кисть,
Касаясь до земли едва участно.
И тонким кружевом соткалась нить
Посеребренных бусин красных.
Едва согрев озябшие плоды,
Я вспоминала ежечасно:
Как с робким взглядом преданной мольбы
Безмолвно попросила счастья...


Рецензии