Бабье лето вернулось..

Вот и  солнышко  вновь
Заговорщески мне улыбнулось .
И  вздохнула так  кротко
Ранним  утром  Земля .
Как  былая  любовь
Бабье  лето на  время вернулось ,
На  каких-то коротких
На каких-то шикарных два дня .

И забылось  всё то,
Что  наполнено  было тревогой -
Как  дожди  пережить,
Не  озябнуть в холодной ночи .
Бабье  лето  пришло,
Отдохнуть перед дальней дорогой
И  меня  закружить
В  позолоте  осенней  порчи !


Рецензии