Под запретом

О тебе мысли под запретом,
Их так много – не сосчитать.
Спрячу их под бронежилетом,
Чтоб на волю не выпускать.

Током бьют они через  сердце,
Перекрыли мне кислород,
Жгут внутри меня острым перцем,
Режут как расколотый лёд.

Заплетаются в паутину,
Как паук плетёт к сентябрю.
Как боясь наступить на мину, 
Я с тобой теперь говорю.


Рецензии