Опять о них
Оголенные чудо-березки.
На стволах стали ярче полоски.
Черно-белые все, без прикрас.
И без листьев красивы, нежны.
Словно, сняв дорогие наряды,
В полосатых халатиках рады
Отдохнуть до грядущей весны.
Пусть неярок, нерадостен день,
Мне от стройных березок уютно.
А на небе бесцветном и мутном
Снежных туч расплывается тень.
И однажды березки с утра
В робких проблесках нежного света
Обнаружат;, что в шубки одеты
Из парчи,соболей,серебра.
Свидетельство о публикации №114101803564