Я соберу

Я соберу твои осколочки души,
Отремонтирую души твоей вселенность,
Ты ненависть лишь только осуши,
И отпусти у звёзд высокомерность,

И новых лет космических высот,
Познаешь ты вселенностью своею,
И будут восхищенья от красот,
Рождаемых вселенностью твоею!

Сергей Йикцирб   18.10.2014 11:29   


Рецензии