У грани

Я подошла к опасной грани
И балансирую, - канат
Над пропастью натянут, - раны
В душе моей кровоточат.

Мне вдруг открылась жуть простора:
Неведом был мне страх и месть,
А ныне... Не боюсь укора,
Я нынче месть почту - за честь!
        23.02.2006.


Иллюстрация из интернета (автор Renan Ozturk)


Рецензии