Рыбы и мыши
Но никто нас не услышит.
Лишь себя хотят прикрыть
Серогорбые те мыши.
Кто по локоть моет лапки,
По испачкавшись в крови,
Голосом щебечут сладким,
Тем же рыбам о любви.
И,поймав златую рыбку
В сети частые свои,
Заставляют петь под скрипку,
Издеваясь над людьми.
Но когда-то божья кара
Их настигнет невзначай.
Каждой мышке-свой котяра,
Как и сахару-свой чай.
Свидетельство о публикации №114101803478