Не тот, кто много видел - все поймет...
Не тот, кто много видел, - все поймет,
Мы часто много и пустого обещаем,
Не исполняя слово в срок,
Обманом лживым душу травим!
Прощать душой способен только тот,
Кто сам прощал в своей судьбе немало, -
Для каждого есть свой урок,
А потому, - не стоит жить по плану!
Любви познал отчаяние и боль,
Кто безответно был влюблен,
Лишь тот, кто от разлуки гибнул,
Познал заветной встречи силу!
И только тот поймет своих детей,
Кто в жизни не забыл, как был ребенком,
И так заботливо,тихонько, - и так тонко,
Тот сможет из детей взрастить ЛЮДЕЙ!
Пусть осуждают люди, - ну и что же?
Осудит тот лишь, кто не в силах уступить....
А я молюсь, пусть Бог нам всем поможет,
Научит нас достойно, светлО жить!
Свидетельство о публикации №114101803462