Пусть одеяло будет лёгким

Пусть одеяло будет лёгким,
Как паруса ночных фрегат.
И всё пусть в грёзах будет сладким,
Как будто нежный шоколад.

Пусть небо будет нежно-звездным,
И млечный путь течёт рекой.
И в сне пусть ласково-невинном,
Мечта ведёт в даль за собой.

Пусть травы свежестью заманят,
На живописные луга.
И ложе из цветов приманит,
И колыбель споёт луна.

Пусть с детства вспомнятся моменты
И мамин нежный поцелуй.
Пусть развивает ветер ленты,
И в тишине не вскрикнет лунь.

Гармония пускай бежит по телу,
Любовь пусть теплится в душе.
И на запястье ленту алую,
Завяжет счастье как клише...(2014)


Рецензии