повыбросила

сколько я их таких повыбросила,
тех, кто мудро играл по правилам,
тех, кого у судьбы я выпросила,
одного лишь себе оставила.

не для счастья, а для доверия,
чтоб не утром, а ночью звездною.
пусть душа не прозрачно-белая,
а чернильная и морозная.

не цветами, а мать-и-мачехой
не на будущее хорошее
остается лишь настоящее,
забирая навеки прошлое.

и дорогами, пусть окружными
мир откроет мне одну истину:
когда время настанет нужное,
отпущу его, а не выкину.


Рецензии
остается лишь настоящее,
забирая навеки прошлое. -

сильно...

Маргарита Медведева   18.10.2014 15:44     Заявить о нарушении
с некоторыми людьми настолько отчетливо ощущаешь, что живешь прямо сейчас, что хочется забыть все, что было "до"...

Дарина Мерзликина   19.10.2014 19:23   Заявить о нарушении