Ночь без тебя

Эту ночь без тебя, буду я провожать,
и рассвет без тебя, я встречу.
Только лишь свои губы, я буду сжимать,
и молвить какие-то речи.

припев:
Ночь без тебя, это не ночь.
Ночь без тебя, как день без солнца.
Лишь только луна, лишь только луна,
будет смотреть в моё оконце.

В эту ночь не усну, знаю точно я,
как бы она,  в окно не билась.
Даже луну, не замечу я.
Будто в этот миг, время остановилось.

А наступит рассвет, я буду ждать,
когда солнечный свет, мне ответит.
Невозможно в жизни, предугадать,
в какой момент, любовь засветит.


Рецензии