Все дело в человеке

Все дело в человеке.
Все дело только в нем.
Я опускаю веки.
Я в городе другом.

Но счастие снаружи
Не может снизойти.
Закончатся дожди,
Повеют ветры, стужи.

Так много мест, куда я
Хотела бы сбежать.
Но от себя, я знаю,
Мне не уйти. И знать

Мне это все трудней.
И принимать так сложно.
Мне б вырваться из дней
Туда, где мы возможны…


Рецензии