если хочешь без лжи

Больше не верить сплетням;
Больше не верить СМИ;
Больше не верить в дружбу;
Больше не верить себе?
Больше не думать о прошлом,
Больше не ждать никого.
Не подставлять плеча, даже если попросят,
Сами разберутся в себе.
Не курить, даже если есть деньги,
И если весь мир не в себе.
Смотри, ведь можно и спотыкнуться,
Если будешь думать о чьей-то душе.
Береги не колени, а веру,
Которая часто сама по себе.
Говори только правду -
А нет. Ее ведь лучше добавками,
И только в обед.
Всегда носи с собой бронежилет,
Но и он не спасет,
Если тебя завтра разбудит,
Чей-то у лба пистолет.
Всегда говори "до свиданья", неважен подсчет ваших встреч,
Иногда, не поверишь, три шестерки/666 способны сберечь.
Ну и еще не забудь про удар,
Его наносят, когда уже не ждал.
Это простая схема, как оберег,
Помолись и купи шоколадную медаль,
Но не себе. Отдай тому, кто с корабля бежал.
Ведь он молодец, а ты проиграл.

2.10.14.


Рецензии