Гамлету

О Гамлет ,Гамлет ,принц ты датский,
Не плачь роняя слезы зря,
Такой уж век у нас дурацкий,
Нельзя жить просто,не скорбя,

Где счастье ,где невзогды ,невезенье,
Не угадаешь,где вдруг упадешь,
Вот кружка пива,догорает день осенний,
Молись родной ,авось не пропадешь...


Рецензии