Жизнь моя!

Жизнь моя судьбой владыкой,
Меня ветром унеси,
Посели в природе дикой,
У безропотной оси,
Чтоб меня кружило летом,
И кружило, чтоб весной,
Чтобы раны мне обетом,
Залечились по одной,
Чтоб печали и утраты,
Растворились в свете дня,
А душевные растраты,
Поубавила бы я,
А когда огонь мерцаньем,
Вдруг забьётся на душе,
Возврати меня гарцаньем,
Жизнь вкусить на вираже!

Сергей Йикцирб   18.10.2014 11:04   


Рецензии
Жизнь моя, ты не печалься
Не кручинься, не тужи,
Будет все ~ зима и лето
И крутые витражи...

Удачи, на виражах)))

Татьяна Мотеева   11.09.2015 14:06     Заявить о нарушении