Кабак

Жизнь есть жизнь куда деваться ,
Где смеемся ,а где слезы льем,
Хочу сейчас мой друг надраться,
Давай с тобой в кабак пойдем.

Усядемся за стол  резной под водку.
Посолим пиво горькое слезой...
Ладонью вытру пену с подбородка:
"А что дружище ,а давай в запой..?!"


Рецензии