Невидимая нить
С кем встретиться вам придётся,
И сколько бы не пролетело дней,
Их дорожка пересечется.
И если нить запуталась в пути,
Растягиваясь, до предела,
Она сохранится, как ни крути,
Являясь путеводною на деле.
И пусть повороты в жизни
Непонятны будут, и крутЫ,
Но нить, найдёт путь нужный
Который никак не обойти.
Судьба, как связующая нить,
Даст вам своего человека,
С кем радостно будет жить,
Остаток лет, на свете.
Свидетельство о публикации №114101803245
которого никто не помнит, а лишь на уровни ощущения.
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 18.10.2014 23:52 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 19.10.2014 19:32 Заявить о нарушении