Не Судьба...

Я любил тебя весной,
А потом и летом
Пришла осень разлюбил,
Ты прости за это!

И забудь меня скорей,
И не плач ночами
Ещё встретишь ты любовь
Точно это знаю...

Я нашёл себе другую,
А тебе желаю счастья,
И скорей меня забыть!
Не судьба нам вместе быть...


Рецензии