Я не художник, не певец, не знаю истин

Я НЕ ХУДОЖНИК,НЕ ПРОРОК,НЕ ЗНАЮ ИСТИН.
СЛОВАМИ НАПИШУ, Я ТВОЙ ПОРТРЕТ.
КАК ТЫ ИДЕШЬ, ДОРОГОЙ ЖЕЛТЫХ ЛИСТЬЕВ.
И ВЕТВИ ПРИКРЫВАЮТ МИЛЫЙ СИЛУЭТ.

Я ВИЖУ БРОСИЛА КОВЕР ПОД НОГИ ОСЕНЬ.
И ТЫ  БРЕДЕШЬ ПО ЛЕСУ НЕ СПЕША.
КАК, РАЗБРЕЛИСЬ ОТАРЫ ВЕЧНЫХ СОСЕН
КАК,ЗОЛОТОМ ОКРАШЕНА ТВОЯ ДУША.

КАК ГРУСТЬ ОСЕННЯЯ СТИРАЕТ МЫСЛИ,
И УМИРАЕТ БОЛЬ БЕССМЫСЛЕННЫХ ПОТЕРЬ.
КАК,НА ВЕТРУ ГОРЯТ РЯБИНОВЫЙ КИСТИ.
Я ВИЖУ,ОСЕНЬ РАСПАХНУЛА В СКАЗКУ ДВЕРЬ.


Рецензии