Мысли мёдом...

   Захотел подсластить мысли мёдом...
  Стали б дни- как восточная сказка...
  Жаль пути к ней со временем стёрты,
       и на лицах не мудрые маски...

   Распахнул бы тогда полог настежь
    в мой шатёр,где не лето,а осень.
     Что на это красавица скажешь,
       та,которую краски уносят...

    Может быть ты захочешь остаться,
     там,за радугой,в злаковой юбке...
    Буду с ветром сухим целоваться,
      вспоминая про терпкие губы...

18.10.2014.

Вдохновитель Анна Сандрова.

Стихотворение "Осени терпкие краски."


Рецензии