Раскрепощённые Стихом...

У  каждого,  как  понимаю,  есть  своя  «заначка»
В   Голове,  в  Душе,   или   посередине  где-то,
На   «кон»   что   не   поставить   с   кондачка,
А,  «поддав»,    не   выкурить,   как   сигарету...

И  у  поэтов   «тайничок»  имеется   подобный -
Сокровенный,   а   может   быть -   сакральный...
Не   исключено,   что   где-то -  и... греховный
(По   Фрейду   даже - латентно-маниакальный).

А   разница   тут  кроется,  скорее  всего,  в  том,
Что  «физики-прозаики»,  как  гобсеки,  скрытны.
А    вот    поэты,   «раскрепощённые»    Стихом,
Оголяются    «по  полной»,   охотно   и   открыто.


Рецензии