Стих

На перепутье двух дорог
Вдруг оказались мы.
Вновь мысль читаем между строк,
И жизнь живем взаймы.

Мы пробуем себя найти,
И ищем в чем то смысл.
Бросаем все на полпути,
Забыв подняться ввысь.

А глубоко в душе - испуг,
Растеренность, мандраж...
И очень нужен верный друг,
Чтоб совершить вираж.

Ты сможешь верить в чудеса,
Мечтать..идти вперед.
И станет белой полоса,
А не наоборот...


Рецензии