Любовь и есть свобода
Любовь смеялась тем мечтам, что мы хотели.
Она читала нам стихи и пела песни.
Она творила чудеса, так интересней.
Цветы, рассвет и мы на лавке возле вишни.
Заводит песни соловей, он здесь не лишний.
Смеюсь и плачу, засыпаю от разлуки.
Кричу, ругаюсь, веселюсь. На сердце муки.
Притих огонь, на небе тучи. Всё мечтаю.
Я верю всем твоим словам и просыпаюсь.
И тихий стук, глаза в глаза и шаг на встречу.
Я помолчу, но на вопрос всё же отвечу.
Любовь не верит ни словам ни обещаниям.
Любовь живёт, любовь идёт, парит сознанием.
Она не статуя, стена, она дорога.
Уже устал? Спина болит? В мозолях ноги?
Снимай весь груз, пора идти и путь не близкий.
Мы налегке, с тобой вдвоём. Сожжем все списки.
Зачем, откуда, почему - вопрос не в тему.
И не решишь и не докажешь теорему.
Красный, оранжевый, зелёный - пора ехать.
Асфальт, дорога, комары нам не помеха.
Рука к руке, глаза вперёд и сердце тише.
Ты не мечтаешь, не грустишь, его не слышишь.
Кричи и пой, ещё взрывайся день за годом.
Шути и знай, любовь и есть твоя свобода.
18.10.2014
Свидетельство о публикации №114101803170
преображает жизнь двоим счастливой призмой.
Эсперанса 3 18.10.2014 11:09 Заявить о нарушении