я многое калечу, кнопкой - Enter

Я многое калечу ... кнопкой - Enter
все удаляю, пропуская важность впереди
разбросанных, не собираю в стадо
своих по мелочи, бросаю в страхи, по пути
нажала, с глаз долой ... сильнее!
И щелкнув "знаю",  будет жар золы горюч
играя, загораясь, я включила - хаос
сегодня - нет, а, завтра - "где, же ты?"
а впрочем ... "ну и пусть"
Щипаю кожу, с гранью в плоти и до крови
- "гуд бай, мой палец" ... - Я не слышу боли!
одев покровы, - "из странниц", -
ты там, а я все ... "ну, а ты?"
ища ответы ... "надо ли, и снова?"
включаю коды  "на сегодня", до весны
а, завтра? Время стужей, из зимы в рассказы
огни блистают, боли бродят, снежинки впереди
куски из жизни, многое - "на рви!" запросят
оставлю фразу - "там уже спросят?" ... жди
в портале, где навек застрянем: - Встретим осень?
заглушит музыка, ветров спирали "- Вот и ты!"
и повороты резко в память, на счастье отдадут ключи
- А, мне зачем? ... однажды тихо скажем
и звук летит ... - "на Enter, жали вы?!"


Рецензии