***

Люди иногда устают друг от друга.
И мы устали. Все еще родные, но устали.
Что ж... отдохнем кому сколько нужно.
Месяц или два, а может год.
Не забыть бы что это отдых, но не привычка.
Мы родные по крови - это навсегда.
Родителей ограниченное количество.
О друзьях я могу сказать: "У меня три подруги"
О тех кто меня произвел на свет так не скажешь.
Мать всегда одна.
Один отец.
С годами их не становится больше.
С годами я могу потерять эти единички.

 


Рецензии