Осенние листья
Друг за другом, поджимая.
Кажется, сверкают ножки,
Пыль дорожную вздымая.
И найдя надёжную защиту
И укромный уголок,
Навсегда они затихнут –
Унесёт их дождевой поток.
Так и я когда-то лягу,
С тихим кладбищем сроднюсь
И питать я стану травы
И в листочках дерева явлюсь.
Свидетельство о публикации №114101803145
Жму лапу...
Валерий
Лесовик 2 18.10.2014 16:02 Заявить о нарушении
Спасибо!
Иван
Иван Фёдорович Кудрявцев 18.10.2014 20:47 Заявить о нарушении