на ладошке
Он утешает меня.
Бьёт меня больно, Боженька,
спасибо, что нет лица.
Спасибо, что нет мгновения
и слёзы текут ручьём,
и есть теперь силы, Боженька,
и знаю что всё – причём.
И ветхие страхи, и птицы,
сводящие бледных с ума,
и тонкие грани выпуклы,
и чувственны…нет конца.
17.10.2014
Свидетельство о публикации №114101803133