Жизнь вещей

"ВСЯ
НАША ЖИЗНЬ
РАСКЛАДЫВАЕТСЯ
НА ПРЕДМЕТЫ,
КОТОРЫМИ МЫ
ОБЛАДАЕМ"
ФРООЛ

НАВСТРЕЧУ УПЕРТОМУ СОВКУ
МЧАЛСЯ УПРЯМЫЙ ВЕНИК
НАПИРАЛ
НАПИРАЛ
НАПИРАЛ-
А ТОТ ВСЕ НИКАК
НЕ МОГ
НАСЫТИТЬСЯ
ГРЯЗЬ РАДОВАЛАСЬ
ЕЁ БЫЛО МНОГО
И ПЫЛЬ
ЕЕ ДУХ
ВИТАЛА В ВОЗДУХЕ
РУКА УСТАЛА
ПОДГРЕБАТЬ МУСОР
НОГИ ПОДКОСИЛИСЬ
ОТ НАПРЯЖЕНИЯ
СЕСТЬ БЫ
НА ЧТО НИБУДЬ
ДУМАЛА
ПОПА
НО ЕДИНСТВЕННЫЙ
ТАБУРЕТ
БЫЛ
ЗАГАЖЕН
БОТИНКАМИ
ЕЩЕ С ТЕХ ПОР
КОГДА ИХ
МАЗАЛИ
ЧЕРНЫМ
ВОНЮЧИМ
ГУТАЛИНОМ
А ПОТОМ
ЩЕТКОЙ
ЩЕТКОЙ
И ЗАМШЕЙ
ПО ЛОСНЯЩЕЙСЯ
РОЖЕ
ТЕПЕРЬ ОНИ ЛЕЖАЛИ
В УГЛУ
КАК ПОПАЛО
ДАВНО
ИЗНОШЕННЫЕ
ВДРЫЗГ
С ОТВАЛИВШИМИСЯ
ПОДОШВАМИ
ШВАХ!!!
БУТЫЛЬ
НА СТОЛЕ
МАНИЛА
ПЬЯНЫМ
ОТДЫХОМ
ПОД ДЫХ
ДЕРНИ ЧУТОК
И ВСЕ НАЛАДИТСЯ
НА ХРЕНА
ТЕБЕ
ЭТА УБОРКА
ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ
ВСЕ БУДЕТ ПО-СТАРОМУ
СТАКАНЧИК
ПОДПРЫГИВАЛ
НАЛЕЙНАЛЕЙНАЛЕЙ
НАЛЕЙКА
150!!!!!
СЯТСЯТСЯТ
ПОД СЕЛЕДОЧКУ
ВИШЬ РАЗНЕЖИЛАСЬ
НА ТАРЕЛОЧКЕ
ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ
БАРИН В ТАПОЧКАХ
НА БОСУ НОГУ?
А МОЖЕТ
БЫТЬ
ПО ОГУРЧИКУ
ТЕЛИК
ДУНДЫКАЛ
ПРО
СКИДКИ
НА ТЕЛИКИ
РАЗМЕРОМ
В ПОЛСТЕНЫ
ТАК ЧТО СОСЕДУ
В КОМНАТУ
ЧАСТЬЮ
НЕМАЛЕНЬКОЙ
ТОТ
ЕЩЕ СО ВЧЕРАШНЕГО
ДНЯ БЫЛ В АУТЕ
ПО ПОВОДУ...
ТАК НАЧИНАЛАСЬ
ПЯТНИЦА
СО СВОИМИ
ПРИЧУДАМИ


Рецензии