О, сколько раз?!

О, сколько раз, ночами я не спал,
О, сколько говорил я глядя в небо,
Что я другой такой любви не знал,
И для другой я преданнее не был,

Но, скорби лет нам не вернуть уже,
Прощать ли нам, иль не прощать ошибки,
Зима и осень пусть нам будут атташе,
Но их усилия нам будут очень хлипки,

Расстались мы с надеждой лучших дней,
А лучшее то было рядом с нами,
Как не хотелось бы вернуть былых огней,
Их не вернуть они нам стали снами.

Сергей Йикцирб   18.10.2014 10:36   • 


Рецензии