Мир приобрел цвета

Секунды отмеряют наше счастье
Дыханье согревает души суть
Вчера в порыве пылкой страсти
Мы дали смысл повседневности чуть-чуть.

Окрасили эмоциями света
Те серые кусочки суеты
Которые мешали в чем то, где то...
Но их умело растворяешь ты.

И стало мне дышать немного проще
И слаще стала утра суета
Хоть внешне стала я немного жестче
Мир снова приобрел свои цвета
октябрь 2014


Рецензии