На Балтике, Эстония

Там был песок, был берег моря,
И бег стремительный как смерть,
Мне говорят, что в спорте -горе,
В нём часто можно умереть.

И вот удар, мне не подняться
И ноги, потные, в воде,
Возможно только удивляться,
Что вновь в  спасительной среде.

Вода мягка, и словно вата,
Но остужает мозга стресс,
Глоток, другой - солоновата
Но сразу к жизни интерес.

Это на Балтике, где вечность
Гранитом шепчет из воды,
Где в людях та же человечность
Без властной, хамской ерунды...
         18.10.2014г.


Рецензии