Приснилась мне...

Ты мне снилась этой ночью,
Там у нас сыночек с дочкой,
Там я счастлив очень,
И наш союз скрепили кольца…

У нас красивый домик, огородик,
Ты ворчишь по возращению
с работы,
Там много за и против,
И каждый понедельник мы
ждем субботы…

Там каждая твоя улыбка мне,
Каждый поцелуй подарок,
Жаль, что это только во сне,
Но я рад, что ты все же рядом.


Рецензии