Нарушая притяжение

Снова крылья за спиной пробиваясь
Напомнили что жизнь только моя...
Я в нём как сливки в кофе растворяюсь
Хочу до капли всю отдать себя.

Безумство страстное и нежное местами
Творится в сумрачной ночи меж нас
В блаженстве мы не замечаем сами
Как искры порой сыплются из глаз.

Ночь коротка для тех кто наслаждаясь
Порывом сладкой огненной любви
На миг от всего мира отрекаясь
Взлетаю в небо нарушая притяжение Земли.
октябрь 2014


Рецензии