Октябрь. Полночь. Снег танцует...

Октябрь. Полночь. Снег танцует...
Кружит раздольная пурга...
Сизаль белёсый Высь шлифует
И запорошена тайга...

И воздух свеж необычайно,
Озоном разгоняет кровь...
Тебя коснусь я не случайно,
Согрею поцелуем вновь...

И в океан прозрачно-хвойный
Мы упадём навек с тобой...
Сквозь небосвод морозно-знойный
Летим в бездонный окоём...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.