Всполошил память

Мы всполошили памяти укромный уголок
Пережили заново сокровенные моменты...
Воспоминанья не стирает большой срок
Для фальши не осталось аргумента.

Там много потаенных скрытых мест
Которые с годами пыль накрыла
Прекрасно что они вообще там есть
Жаль четкость все же временем размыло.

И снова будто в душу свет вошёл
Стало тепло,спокойно и комфортно
Как вовремя мой ангел снизошел
Чтоб сделать мою жизнь немного беззаботной.
октябрь 2014


Рецензии