И тоску вдруг навевая

И тоску вдруг навевая
Плачет осень за стеклом
Рядом с морем пролетая
Чайка хлопает крылом

Расходились тучи хмуро
Не дают народу жить
Чтоб нарядно и красиво
Вместе в город выходить

Пусть уж лучше светит солнце
Море радует теплом
У забытого колодца
Встречи ждёт погожим днем

И гуляет вместе парой
Он , она, любовный лад
Рядом бегают хохочут
Вместе трое пацанят

Просто, беззаботно, детски
Им бы только пошалить
Лишь бы не увидел старший
Можно тут и покурить

Ведь пока ещё здоровый
Этот детский организм
Беззапотный и весёлый
Прочь любой антогонизм

А вдали сверкает море
Блещет утренний рассвет
Светит солнце, нету горя
И стихии рядом нет....

18.10.2014


Рецензии