Теперь поём Зиме!

Какие ж мы изменщики,однако!!!
То-льстили Осени,теперь-поём Зиме!
И зачарованно на снежные простынки
Бежим взглянуть на утренней заре!!
Душа ликует от щедрот природы!
Красотка Осень-в забытьё ушла,
а ей на смену-белоснежной птицей
На землю опустилась вновь Зима...
Звенит с грустинкой виноград замёрзший,
Пылает спелостью рябинка у окна..
и по дарожкам в валеных сапожках
Шагает гордо Матушка-Зима!!
Стеною белокаменной заборчик
Закрыл от глаз прохожих отчий дом
И банька курит вновь напару с домом,
И радость жизни бьёт опять ключом!
Морозец будоражит снова тело,
Румянцем выступая на щеках
И иней кружевной накидкой белой
Реснички украшает на глазах...


Рецензии