Океанский накат

О, океанский накат -
Всеобъемлющий, неохватный…
Заворожив шутя,
эхом зовёшь многократным...
Обезоружишь шорохом -
Мерным, неторопливым -
И околдуешь силою,
Ставшею неодолимой…
Легко растворишь - песчинкою -
В мощных стихии порывах
И обнажишь мои чувства -
Свежие, неукротимые...


Рецензии