Настало время

Настало время, говорить всё то,
О чем всегда обычно мы молчали.
Настало время, спрашивать с того,
Кому вчера, мы только лишь внимали.
Настало время спорить и кричать,
Доказывать, разуверять и верить.
Настало время всё, что хошь болтать,
Когда ж настанет время что-то делать?


Рецензии