Изнанка. Лучшее время года
а почему?
кто-то идет и кряхтит:
в эту пору
вечно немного простужен.
теплый шарф, авита-
миноз.
вторая чистюля все время обходит огрооооомные
лужи.
третий -
боится признаться,
что эта пора
обнажает
душу,
нет родного плеча,
или просто :
никто не нужен.
или -
не нужен
ты.
какой простор
для внутренней пустоты!
причина не там:
смотри глубже.
не самое главное - непогода.
все дело в том, что октябрь -
самый честный месяц в году.
а осень,
по правде,
лучшее
время
года.
Свидетельство о публикации №114101800302