Осень. Зима. Весна

Кружится лист осенний,
Над лесом утиный крик.
А лес словно гибнуший лебедь
Издает свой последний крик.

Осень! Пестпая осень!
Красок нарядный хор,
Но скоро спустится в осень
Зима с заснеженных гор!

Будут хрипеть лавины,
И свирипеть мороз.
Но в первый весенний иней
Расстает у ног берез.

И снова мы будем встречаться,
И снова мы будем дружить!!!
И снова мы будем влюбляться,
И снова мы будем любить!!!!!


Рецензии