***

К А***

Ты очень весела, ты очень ценишь всех,
Кто рядом будет в трудную минуту.
Ты веришь в жизнь, и веришь ты в успех,
Но иногда боишься почему-то.
Ты сострадательна, добра, чутка,
Тебя ценю я за любовь и ласку.
Дороже злата теплая твоя рука.
Ты в жизнь свою стремишься внести краску.
Но мало знает кто, как хочется любить...
Любить всегда и быть вовек любимой!...
В тепле и счастье постоянно жить,
С друзьями, близкими быть век неразделимой.
И несмотря на все, печальна ты
Бываешь очень часто, ты страдаешь...
Желаешь вырвать ты из жизни все листы,
Что грусть тебе приносят...Ты же знаешь,
Что жизнь несправедлива, и порой
Уходишь ты на время с грустью, тихо...
И мыслей в голове печальный рой
Все носится так быстро, громко, лихо.
Ну а потом ты снова весела!
Я знаю точно: можно положиться
Мне на тебя! И многих ты вела
К дороге истинной. Умеешь веселиться;
Ты дружбу ценишь, близких и родных
Ты защитить всегда, всегда готова!
Такой же будь, дорог теперь иных
Ты не ищи! И счастлива будь снова!


Рецензии