Надежда

                Надежда

                Светит месяц мне в окошко,
                Тишина вокруг,         
                Только лунную дорожку
                Отражает пруд

                Спят леса и вся природа,
                Тихо спит река, 
                Тихо смотрят с небосвода
                В воду облака

                Спят леса и спят поляны,
                Всё объято сном,
                Только запах, запах пряный
                РазлилсЯ кругом

                Чуть заметно в ночи белой
                Светится окно,
                Озаряется несмело
                Лампою оно

                В том окне сидит девица
                Восемнадцать лет,
                Сердце бьётся словно птица –
                А его всё нет

                И напрасно ожиданье –
                Нет ему конца,
                Разделяет расстоянье
                Милые сердца

                Остаётся лишь надежда  -
                Повернётся рок,
                И вернётся всё как прежде -    
                Есть на свете Бог..
                29.06.2014.


Рецензии
АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ! КРАСИВАЯ ПЕСНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!
СПАСИБО ВАМ!

Елена Белова 6   18.10.2014 11:47     Заявить о нарушении
Не хотел писать я песню,
Подбирал слова,
Получилось - тут хоть тресни,-
Дурья голова.

С приветом, Алексей.

Алексейив Кузнецов   18.10.2014 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.